Турецкий Сериал Основание Осман 109 серия с русской озвучкой и с субти…

페이지 정보

작성자 Loren 댓글 0건 조회 130회 작성일 22-11-23 00:54

본문

«Основание Осман 109 серия» на русском языке. Основание Осман 109 серия озвучка Turok1990
Основание Осман 109 серия субтитры TurkishDrama


⏩ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ >> Основание Осман 109 серия смотреть онлайн

⏭ Все серии смотреть онлайн Основание Осман 109 серия утета Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 109 серия русская озвучка. Рекомендуем посмотреть!
Основание Осман 109 серия в лучшем качестве. Кроме прочего, у нас можно посмотреть серии с различными вариантами озвучек Ирина Котова и с субтитрами Miladizi. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на андроид.

Турецкий Основание Осман 109 серия с переводом на русский. Последняя серия Основание Осман 109 серия турецкий сериал в хорошем качестве hd. Турецкий сериал Основание Осман 109 серия все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве.


Она понимает, что у Османа сил не хватит на долгое время и совсем скоро представится шанс схватить его в плен. Он возвращается домой. Удается выяснить имя предателя, который вел коварную игру против Османа. Осман продолжает расширять границы своих владений. Прежде всего, необходимо будет отправиться к родителям этой девушки и договориться с ними о заключении данного брака. Только вот Осман находится на свободе и это означает, что совсем скоро придут его воины и тогда каждому придется заплатить за свое предательство. Когда состоится совет, то Эртугрул должен будет дать свое напутствие и определить личность того, кто сможет стать командиром войска, а затем поведет свою страну к победе. В этих краях он сложит свою голову. Эртугрула ранят враги. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. Она подошла к ней и приказала, больше никогда не произносить имени Османа вслух. Зато много традиций, патриотических идей и потрясающей мужской харизмы. Малхун Хатун пытается вернуть доверие Османа, но понимает, что сделать это будет совсем непросто. Балу Хатун смогла смириться с решением Османа и похоронила боль в своем сердце. В этот момент Осман предлагает объединиться всем тюркским племенам. После окончания университета в Стамбуле Бурак четыре года работал моделью. Балу чувствует себя по-настоящему счастливой, ведь она станет законной женой Османа, которого очень сильно любит и вместе им удастся создать крепкую семью. Когда Осману удалось завоевать замок Кулукахисар, то тем сам он вызвал большой гнев со стороны Константинополя и императора. Когда Осман обнаружил Малхун, то она потеряла слишком много крови. Он считает, что женщине не место на поле боя. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Теперь очередь дойдет и до Куманов. Враги строят новый коварный план, и они намерены реализовать его в тот момент, когда Гайхат совершит нападение, ведь это будет самый подходящий шанс нанести соперникам неожиданный удар… Али-шар говорит, что он в ответе за порядок и покой на этих землях, но получает неожиданный ответ. Враги похищают несколько турецких детей. Теперь он может полностью и во всем ей доверять. И свадьба Османа это самый подходящий день для нанесения удара с неожиданной стороны. Только Булгай никак не мог предвидеть того, что Осман так скоро вернется. Осману тяжело осознавать то обстоятельство, что его возлюбленная будет обречена на муки, но у него не остается другого выбора. Турецкий сериал «Основание: Осман» (Kurulus: Osman) расскажет о правлении сына основателя империи Эртугрула Гази.


Основание Осман 109 серия Новый сериал Основание Осман 109 серия свежий перевод

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

EMBOCAPS® Official Website